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Panier ( HT)

Lacvit 50 sans palme - 25kg

Réf.
91008863
Aliment d'allaitement à base de PDLE sans palme
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Sans huile de palme

Avantages

Lacvit Premium 50 est un aliment d’allaitement complet aux veaux d’élevage et convient aux cahiers des charges sans huile de palme.
Lacvit Premium 50 est particulièrement recommandé pour l'élevage des veaux mixtes (de races Normande et Montbéliarde).

Caractéristiques

Composition : lait écrémé en poudre (50%), huiles végétales (colza, coprah), lactosérum, gluten de blé, lactose, maltodextrine, amidon de blé, chlorure de sodium, sulfate de magnésium, sorbitol, hydroxyde de magnésium, carbonate de calcium.

Constituants analytiques :
Protéine brute : 21.5 %
Matière grasse : 20.5 %
Cellulose brute : 0.1 %
Cendres brutes : 7 %
Humidité : 5.0 %
Calcium : 0.8 %
Sodium : 0.5 %
Phosphore : 0.7 %

Additifs au kg :
Oligo-éléments
Cuivre (3b405 Sulfate de cuivre pentahydraté) :  10 mg
Zinc (3b605 Sulfate de zinc monohydraté) : 65 mg
Manganèse (3b503 Sulfate manganeux monohydraté) : 60 mg
Iode (3b202 Iodate de calcium anhydre) : 1.5 mg
Sélénium (3b801 sélénite de sodium) : 0.2 mg
Sélénium organique (3b815 L sélénomethionine) : 0.2 mg
Fer (3b103 sulfate de fer II monohydraté) : 25 mg
Fer (3b105 fumarate de fer II) : 15 mg

Vitamines
Vitamine A (3a672a) : 25 000 UI
Vitamine D3 (3a671) : 10 000 UI
Vitamine E (3a700) : 80 mg
Vitamine C (3a300) : 150 mg
Vitamine B1 (3a)  : 15 mg
Vitamine K3 (3a711) : 5 mg

Antioxydant :
BHT (E321) : 39 mg

Stabilisateur de la flore intestinale :
Enterococcus faecium NCIMB 11181 (4b1708) : 1.3 x 10E9.

Mode d'emploi

Pour les veaux d'élevage :
Lacvit Premium 50 est à diluer dans l’eau et à distribuer au moment du repas.
Peser la quantité de poudre nécessaire à la préparation : de 250 à 400g en fonction de l'âge des animaux.
Mélanger la poudre avec de l’eau chaude à 50°C et agiter avec un fouet ou un mélangeur pour obtenir une solution sans grumeaux. Il est possible de mélanger Lacvit avec du lait, dans ce cas, il est recommandé de pré-diluer la poudre dans de l’eau chaude (60-65°C) pour que le lait soit aux alentours de 40-45°C.

Informations complémentaires