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Piggy start NF
en stock
Réf.
15100032
Pré-starter porcelet
Qualité
Tous nos produits sont testés et validés sur le terrain
Conseil
Notre équipe est à votre disposition pour apporter des conseils spécifiques à votre besoin.
Remises 6%, 7%, 8%
Bénéficiez des remises des GRANDS jours à partir de 1000€ d'achat HT du 16 juin au 15 juillet !
Logistique
Notre équipe prépare et livre votre commande où vous voulez grâce à notre flotte de 40 camions
Avantages
Aliment pré-starter très appétent et ultra performant.
Piggy start est idéal pour des porcelets qui consomment tôt et en quantité. Il contribue au renforcement de l’immunité.
Piggy Start peut aussi s’utiliser pour des sevrages précoces (dès 7 jours), suite à un manque de lait ou en cas de porcelets surnuméraires (à distribuer en attente du 1er âge).
En cas de souci digestif sous la mère, préférer Pré-Start (réf 10241000).
Piggy start est idéal pour des porcelets qui consomment tôt et en quantité. Il contribue au renforcement de l’immunité.
Piggy Start peut aussi s’utiliser pour des sevrages précoces (dès 7 jours), suite à un manque de lait ou en cas de porcelets surnuméraires (à distribuer en attente du 1er âge).
En cas de souci digestif sous la mère, préférer Pré-Start (réf 10241000).
Caractéristiques
Composition : Blé extrudé, graines de soja extrudées, caséine de lait, lactosérum acide, lactose en poudre, sucre, huile de soja, huile de Coprah, prémix, vitamines et oligo-éléments, protéines de lactosérum, protéines de pommes de terre, concentré protéique de soja, phosphate bicalcique, L lysine, DL méthionine, L thréonine, E200, E236, E 470.
Cet aliment est fabriqué conformément à la réglementation du 14/11/2000.
Constituants analytiques :
Humidité : 7 %
Cellulose brutes : 1,5 %
Cendres brutes : 7 %
Protéines brutes : 20 %
Matières grasses brutes : 14 %
Lysine : 1,7 %
Vitamine A : 20 000 UI
Vitamine D3 : 3 000 UI
Vitamine E : 150 mg
Ethoxyquine.
Sulfate de cuivre : 150 mg.
Bactéries Saccharomyces cerevisiae : 47.107 UFC.
Cet aliment est fabriqué conformément à la réglementation du 14/11/2000.
Constituants analytiques :
Humidité : 7 %
Cellulose brutes : 1,5 %
Cendres brutes : 7 %
Protéines brutes : 20 %
Matières grasses brutes : 14 %
Lysine : 1,7 %
Vitamine A : 20 000 UI
Vitamine D3 : 3 000 UI
Vitamine E : 150 mg
Ethoxyquine.
Sulfate de cuivre : 150 mg.
Bactéries Saccharomyces cerevisiae : 47.107 UFC.
Mode d'emploi
Distribuer l’aliment seul et à volonté, entre 3 et 18 jours. Privilégier des apports fréquents de faibles quantités (fractionner en 6 repas par jour minimum au départ).
Informations complémentaires
- Lysine 1,7 %
- Sulfate de cuivre 150 mg
- Bactéries Saccharomyces cerevisiae 47.107 UFC