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Réhygel - 500ml

en stock
Réf.
10208000
Réhydratant en gel
19,76 € 20,95 € / unité  Soit 19,76 € / L
Qualité

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Aliment complémentaire enrichi en glutamine, pour veaux - Prêt à l'emploi

Avantages

Aliment complémentaire diététique en gel pour jeunes ruminants.

Objectif nutritionnel : stabilisation du bilan des électrolytes et de l’eau afin de faciliter la digestion physiologique.


Réhygel est un complément alimentaire diététique stabilisant le bilan des électrolytes et de l'eau en période de troubles digestifs.

Réhygel est enrichi en glutamine, avec un fort pouvoir nutritif.

La glutamine est un acide aminé qui contribue à la reformation des villosités de la paroi intestinale endommagées lors des troubles digestifs.

Réhygel permet de conserver la distribution du lait : il se mélange très bien au lait ou à l’eau.


Réhygel s’administre par voie orale, en dilution dans de l’eau ou du lait tiède.

Caractéristiques

Composition : glucose, citrate de sodium, propionate de sodium, acétate de sodium, chlorure de potassium, chlorure de sodium, L-glutamine.


Valeurs analytiques garanties/L de solution (soit 25ml de Réhygel) :

Sodium : 2650mg

Potassium : 975mg

Chlorures : 1775mg

Bicarbonate : 8300mg

L-glutamine : 730mg

Glucose : 5000mg.


Recommandations :

Veillez toujours à avoir une buvée à une température supérieure à 40°C. En cas de fièvre, contacter votre vétérinaire. Reboucher après chaque utilisation. Stocker dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.


Mode d'emploi

Bien agiter avant utilisation.

Mélanger 50ml de Réhygel (à l’aide du gobelet doseur) dans 2L d’eau ou de lait tiède (40°C). Afin de maintenir un bon niveau d’électrolytes, distribuer ce mélange 2 fois par jour pendant 2 jours (soit 4 interventions).

Alterner la distribution de Réhygel avec du lait et de l’eau, matin et soir pour conserver la capacité à digérer le lait. Formule très appétente. Il est recommandé de demander l’avis d’un expert en nutrition pour son utilisation. En cas de troubles digestifs, avant et après ceux-ci.


Veiller à ce que la température de buvée soit toujours supérieure à 40°C.

Informations complémentaires



Documents, FDS, Certificats